StartseiteImpressum Kontakt
 
Fleisch
 
Kaninchenfilets mit Pfifferlingen
"Schwalbennester" Beafsteak mit Ei & Schinkenfüllung
Beafsteak mit Fetafüllung
Cannelloni mit Hack-Champignonfüllung
Champignon-Pfanne mit Schweinegeschnetzeltem, Zucchini, Oliven & Cherrytomaten
Champignon-Hackbraten unter Käsehaube
Chicken Wings
Currylamm mit Blattspinat
Geflügelleber mit Pfifferlingen
Gefüllte Champignons
Gehacktes auf Kartoffelpüree
Gehacktes vom Blech mit Champignons, Paprika & Mais
Geschmorter Chicoree im Schinkenmantel
Hack-Gemüse-Pfanne
Hähnchencurry mit Cashewkernen
Hähnchenfilets mit Käsehaube
Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse & Spargel
Chili-Kasselerpfanne
Kasselerkotelett
Kasselerpfanne mit Brokkoli & Kartoffeln
Kohlrabi-Hack-Lasagne
Lauch-Curry-Hähnchen in Kokosmilchsoße
Mafiapfanne
Makkaroni mit Brokkoli & Kochschinken in Schmandsoße
Makkaroni-Hack-Auflauf mit Bohnen
Räuberpfanne mit Hackbällchen, Cherrytomaten & Frühlingslauch
Hackbraten mit Senf-Käse-Füllung
Fetapfanne mit Gehacktem
diverse Braten
Rinderschmorbraten mit Backpflaumen
Rostbrätchen unter der Decke
Rouladen
Mettpfanne mit Bohnen & Cherrytomaten
Paprika mit Hackfüllung
Putengeschnetzeltes mit Ananas in Sahne-Curry
Putengeschnetzeltes mit Aprikosen in Kokosmilch
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Zatziki
Putenpfanne mit Paprikarahm
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Sahnesteaks mit Champignons unter Käsekruste
Schinkenscheiben in Bierteig ausgebacken
Schnitzel
Schnitzelauflauf mit Champignons & gebratenem Schinkenspeck
Schnitzel in Tacosoße
Schnitzelgratin "Florentiner Art"
Schweinekoteletts "Italienische Art"
Szegediner Gulasch
Tomaten-Zwiebel-Gulasch vom Rind & Schwein
Ungarischer Gulasch
Zigeunerrahmschnitzel
Zucchini-Schinken-Lasagne
Kasseler im Ciabattateig
Schweinerollbraten mit Meerrettichsoße
Kasselerbraten mit Pfirsisch-Pinienkernfüllung
gefüllte Lammkeule mit Bohnen
Spätzle-Schinken-Auflauf
Pfundstopf
Lenden-Schinitzelpfanne
Ossobuco
Schweinelendchen im Speckmantel
Schnitzel in Schokosoße
sahnige Schnitzelpfanne
indisches Lammcurry
Schwarzbierbraten
Schwarzwurzelragout mit Gehacktesbällchen
Cambozola Schnitzel
überbackene Schnitzel italienische Art
Schweinebraten mit Rosmarin und Fenchel
Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Hähnchen
Hackbraten mit Spinatfüllung und Pinienkernen